Люблю и ненавижу,ведь ты мой-наполовину
Бывают такие ситуации в жизни, когда,кажется,что пойдешь на все....лишь быть рядом...с ним, пусть даже если он женат......
К чему приводят такие романы? Как и можно ли, победить в себе это чувство к "чужому" мужчине?
Роман с женатым.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-09 17:21:16
Поделиться22009-02-12 00:51:20
Роман с женатым??? Нет! Неправильно это и не гуманно по отношению к его семье(там ведь тоже люди-человеки). Да и подумайте, нужен Вам мужчина, который готов скрыться за горизонт в погоне за очередной юбкой!!!??? И вот уж точно не нужно думать, что "я не такая как все предыдущие...со мной он другой и меня любит по-настоящему..." и всё в этом роде. Нет...не так всё это - это всего лишь желаемое, а действительное далеко не так безоблачно!!!
В мужчине , прежде всего, нужно преданность и верность ценить нужно!!! А о какой преданности можно говорить, когда он так легко готов уйти из семьи...пусть даже ради тебя... Это не мужчина - это тряпочка!!!!
Так что, девочки, женатые - чужие, а нам чужого не надо... Оглянитесь вокруг - возможно рядом где то тот самый единственный и неповторимый!!!
И всегда относитесь к людям так, как хотели бы что бы относились к Вам!!! А каково бы было если Ваш муж ушёл из семьи...И вот уж не нужно сейчас говорить, что "от меня бы точно не ушёл"... Кидают даже самых офигенных...ради мышек серых..
Так что давайте не будем лезть в чужие отношения...и уж тем более в чужую семью!!!
Счастья всем!!!И что бы никогда у нас не было той боли, которая ранит в сердце!!!
Поделиться32009-02-12 00:56:56
Это не мужчина - это тряпочка!!!
Совершенно черно,я тоже так считаю,но к сожалению, есть девушки, которые выбирают такое испытание в жизни.
Так что, девочки, женатые - чужие, а нам чужого не надо... Оглянитесь вокруг - возможно рядом где то тот самый единственный и неповторимый!!!