Прошу вас сообщать,при возникновении каких-либо проблем.
Работа форума.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-12 00:22:53
Первое, что я заметила на первых трех минутах- это бооольшой для меня минус- что нельзя добавлять больше одного сообщения в минуту, я печатаю быстро, ждать приходится(((
Поделиться32009-02-12 00:24:39
Первое, что я заметила на первых трех минутах- это бооольшой для меня минус- что нельзя добавлять больше одного сообщения в минуту, я печатаю быстро, ждать приходится(((
Сейчас посмотрим, че изменить возможно!
Поделиться42009-02-12 00:26:17
К сожалению, пока изменить ничего нельзя. Возможно,что в дальнейшем.
Поделиться52009-03-09 13:18:16
Я считаю,что не стоит закрывать доступ гостям к форуму, хотя мне был огромный сюрприз когда я зарегистрировалась,сразу столько нового открылось...
Поделиться62009-03-09 13:36:00
Я считаю,что не стоит закрывать доступ гостям к форуму, хотя мне был огромный сюрприз когда я зарегистрировалась,сразу столько нового открылось...
Конечно же скрывать форум от гостей мы не в коем случае не будем!!!
Некоторые темы останутся скрытыми от гостей!
Поделиться72009-03-09 13:54:37
карамелька написал(а):
Я считаю,что не стоит закрывать доступ гостям к форуму, хотя мне был огромный сюрприз когда я зарегистрировалась,сразу столько нового открылось...Конечно же скрывать форум от гостей мы не в коем случае не будем!!!
Некоторые темы останутся скрытыми от гостей!
Вполне согласна с kapriz, во избежании плагиата, лучше темы Тело человека и Животные нашей планеты, держать в формате для зарегистрированных пользователей.
Так - же рамки и предполагаю схемы бисероплетения.
Поделиться82009-03-19 19:46:20
Сегодня у нас на форуме появилась реклама здесь. Давайте решим вместе, будет ли наш форум содержать подобные записи.
Прошу отписаться в этой теме.