Хозяюшка.

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА http://wives.su , ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хозяюшка. » Салаты. » Мясные салаты.


Мясные салаты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Салатики из мяса.

0

2

"Белая береза"
http://s60.radikal.ru/i169/0809/31/3446cf7de50ft.jpg
Состав:
грибы (лесные или шампиньоны) - 200гр.
лук репчатый - 1 шт.
куриное филе - 300-400 гр.
яйца - 3 шт.
огурцы свежие - 2 шт
чернослив 100 гр
майонез
зелень
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлак (если шампиньоны, отваривать не нужно.
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на  10-15 минут.Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко нарезать.

Грибы порезать соломкой или кубиками.
http://i077.radikal.ru/0809/33/42de0373a2eet.jpg
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить до готовности.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
http://s46.radikal.ru/i114/0809/72/795cb3209840t.jpg
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
http://i041.radikal.ru/0809/b1/80d391b1243dt.jpg
Огурцы порезать соломкой (чем мельче соломка, тем красивее выглядить будет салат)
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом.
1-й слой- чернослив
2-й слой грибы с луком
3-й слой куриное мясо
4-й слой яйца
5-й слой огурцы
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
(майонез можно заменить сметаной)

0


Вы здесь » Хозяюшка. » Салаты. » Мясные салаты.


Создать форум.