Хозяюшка.

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА http://wives.su , ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хозяюшка. » Общие вопросы по кулинарии. » Полезные советы.


Полезные советы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Винегрет будет иметь красивый вид, если нарезанные овощи по отдельности заправить растительным маслом. Смешать их следует перед самой подачей.

Для приготовления заправки с петрушкой следует использовать гладколистные сорта,так как она намного ароматнее.

Для салата Оливье, используется мясо домашней птицы или дичи. Птицу заменяют отварным мясом или ветчиной. Для салата лучше использовать не соленые,а маринованные огурцы, яблоки же постараться взять сладкие, или кисло-сладкие. И огурцы и яблоки, нужно обязательно очищать от кожицы.

0

2

А мне вот интересно, слышала как-то,что можно осветлить бульон что-то в него добавив. Кто нибудь знает что за добавка?

0

3

малинка написал(а):

А мне вот интересно, слышала как-то,что можно осветлить бульон что-то в него добавив. Кто нибудь знает что за добавка?

Я знаю,только что луковица не порезанная пущенная в бульон осветляет.Хотя сама не проверяла достоверность данной информации.

0


Вы здесь » Хозяюшка. » Общие вопросы по кулинарии. » Полезные советы.


Создать форум.