Делаем открытки!
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-03-19 12:36:39
Red Lucky Mouse очень красиво!!!! Просто слов нет!!!
Покажешь как делать?
Поделиться32009-03-19 12:53:50
волшебница просто!!!!
Red Lucky Mouse научи!?
Поделиться42009-03-19 13:14:52
Ой.. засмущали вы меня. Я не самый лучший мастер в этом деле. Просто, кое-что умею уже
мастер-классы никогда не составляла. Но могу с удовольствием делиться ссылками на них. и отвечу на вопросы в рамках моих познаний в этом деле.
Поделиться52009-03-19 13:31:25
Ой.. засмущали вы меня. Я не самый лучший мастер в этом деле. Просто, кое-что умею уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
мастер-классы никогда не составляла. Но могу с удовольствием делиться ссылками на них. и отвечу на вопросы в рамках моих познаний в этом деле.
спасибо за понимание,будем иметь ввиду!!!!
Поделиться62009-03-19 13:36:09
Для начала могу сказать
Для основы открыток в основном использую бумагу для пастели, визиточную (с тиснением ), просто плотную цветную бумагу для печати, которая цветная с двух сторон.
Для декора- тесьма и всякие цветочки, кружево, бусины, пуговицы (это в отделах для шитья покупаю)
Цветочки Prima (как на круглой открытке)- это в интернет магазинах.
Штампы- тоже в интернет-магазинах.
Клей
Для склеивания бумаги использую клей-карандаш, Эрих Краузе. Кроме того, для приклеивания декора (цветы и прочее)- использую клеевой пистолет. Для бусин и т.п - клей Момент- кристалл.
Для дополнения декора используются глитеры (это гели с блёстками в тюбиках), контуры по стеклу или для керамики (в тюбиках. на них так и написано обычно- контур по стеклу или керамике..есть ещё по ткани.но этине подходят для бумаги)
Отредактировано Red Lucky Mouse (2009-03-20 11:17:06)
Поделиться72009-03-19 13:50:31
Для начала могу сказать- для основы открыток в основном использую бумагу для пастели, визиточную (с тиснением ), просто плотную цветную бумагу для печати, которая цветная с двух сторон.
Для декора- тесьма и всякие цветочки, кружево (эо в отделах для шитья покупаю)
Цветочки Prima (как на круглой открытке)- это в интернет магазинах.
Штампы- тоже в интернет-магазинах.
Если будешь делать, покажи пожалуйста как делаешь!!Если конечно будет возможность и не трудно.
Поделиться82009-03-19 14:10:15
Открытки прикольные. Я тоже делала на Новый год открытки. С помощью бумаги и цветного клея. Получилось здорово - подарила друзьям ! =)
Поделиться92009-03-19 19:37:20
Натали, не фотографировала их? А то показала бы нам.
Девчёнки, не стесняйтесь, пробуйте и показывайте. Будем обсуждать и совершенствоваться.
Поделиться102009-03-20 11:37:52
В принципе, сделать простейшую открытку- легко.
Взять прямоугольник бумаги. Вырезать картинки подходящие (из журнала или книжки) или взять фотографию, завязать бантики из тесьмы, взять бусинки подходящие или пуговички. И всё это красиво приклеить на бумажный прямоугольник.
Было бы желание
А умения приходят, когда не раз и не два сделал. Опыт- сын ошибок трудных. Постоянная практика и изучение вопроса.